1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes "Schweden - Art "

Matjes "Schweden - Art "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesheringe4
SoรŸe
Mayonnaise200 g
Naturjoghurt200 g
flรผssiger Honig100 g
Senf mittelscharf100 g
frischer Dill1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch festhalten, dem Rรผckgrat entlang vom Kopf bis zur Schwanzflosse aufschneiden. Innereien und Haut entfernen.Fleisch vom Rรผckgrat her von den Grรคten abschneiden und das Filet vorsichtig abheben.

    2.Man kann natรผrlich auch fertige Filets kaufen, aber mir schmecken diese besser.

    3.Die Mayonnaise mit dem Joghurt glatt rรผhren.

    4.Honig, Senf und gehackten Dill unterheben.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    6.Die Matjesfilets auf einem Teller anrichten.

    7.Die SoรŸe zu den Filets geben und mit neuen Kartoffeln ( aus dem eigenen Garten ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes "Schweden - Art "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich