Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesheringe | 4 |
Soรe | |
---|---|
Mayonnaise | 200 g |
Naturjoghurt | 200 g |
flรผssiger Honig | 100 g |
Senf mittelscharf | 100 g |
frischer Dill | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (329)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett28,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (329)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch festhalten, dem Rรผckgrat entlang vom Kopf bis zur Schwanzflosse aufschneiden. Innereien und Haut entfernen.Fleisch vom Rรผckgrat her von den Grรคten abschneiden und das Filet vorsichtig abheben.
2.Man kann natรผrlich auch fertige Filets kaufen, aber mir schmecken diese besser.
3.Die Mayonnaise mit dem Joghurt glatt rรผhren.
4.Honig, Senf und gehackten Dill unterheben.
5.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.Die Matjesfilets auf einem Teller anrichten.
7.Die Soรe zu den Filets geben und mit neuen Kartoffeln ( aus dem eigenen Garten ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โMatjes "Schweden - Art "โ