Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wiener Boden | 1 |
Milch | ½ Liter |
Vanillle Pudding Pulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Sauerkirschmarmelade | 200 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Instant Kaffeepulver | 4 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
weiche Butter | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.)Vanillepudding nach Anleitung zubereiten. Auskühlen lassen. Puderzucker, Kakao, Kaffeepuilver vermischen. Weiche Butter unterrühren. Puding löffelweise zugeben, verrühren. Bis eine schöne geschmeidige Creme entsteht. 2.) Auf den unteren Boden die Sauerkirschmarmelade verstreichen. 2 Boden auflegen. Mit 1/3 der Mokkacreme bestreichen. 3 Boden auflegen. Wieder mit nem 1/3 Creme bestreichen. Den Rand ebenfalls bestreichen. Den Rest der Creme in einen Spritzbeutel füllen und den Kuchen damit verzieren. Mit Schoko-Deko bestreuen. Für einige Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „SCHNELLE MOKKACREME-TORTE“