Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Wiener Boden | 1 |
Milch | ½ Liter |
Vanillle Pudding Pulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Sauerkirschmarmelade | 200 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Instant Kaffeepulver | 4 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
weiche Butter | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.)Vanillepudding nach Anleitung zubereiten. Auskรผhlen lassen. Puderzucker, Kakao, Kaffeepuilver vermischen. Weiche Butter unterrรผhren. Puding lรถffelweise zugeben, verrรผhren. Bis eine schรถne geschmeidige Creme entsteht. 2.) Auf den unteren Boden die Sauerkirschmarmelade verstreichen. 2 Boden auflegen. Mit 1/3 der Mokkacreme bestreichen. 3 Boden auflegen. Wieder mit nem 1/3 Creme bestreichen. Den Rand ebenfalls bestreichen. Den Rest der Creme in einen Spritzbeutel fรผllen und den Kuchen damit verzieren. Mit Schoko-Deko bestreuen. Fรผr einige Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โSCHNELLE MOKKACREME-TORTEโ