Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Milch | ¾ l |
Schokopudding | 2 Pรคckchen |
Butter | 1 ½ Stรผck |
Nutella | ¾ Glas |
Wiener Tortenboden | 1 |
Marmelade | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pudding kochen und gleich Nutella unterrรผhren. Kalt stellen.
2.Butter cremig rรผhren und nach und nach den Pudding zufรผgen.
3.Der erste Boden mit Marmelade bestreichen und etwas von der Creme darรผer geben.
4.Den zweiten Boden oben drauf legen, und wieder mit der Creme bestreichen.
5.Den dritten und letzten Boden drauf legen, und eine dรผnne Schicht drauf streichen.
6.Die rest Creme mit Kakao verrรผhren, und zum verzieren nehmen.
7.Kalt stellen! Die Creme wird schnell weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu โNougat Torteโ