Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 250 Gramm |
Sahnepuddingpulver | 2 Tรผten |
reichlich Zucker | etwas |
Milch | 500 ml |
Puderzucker | etwas |
Instantkaffee | 4 Portionstรผtchen |
Johannisbeergelee | etwas |
heller fertiger Biskuitboden | 1 |
Schokostreusel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Aus 1 ยฝ Tรผten Puddingpulver, ยฝ l Milch und ordentlich Zucker Pudding kochen. Er muss etwas dickflรผssiger werden als รผblich ! Erkalten lassen.
2.Fรผr die Creme Butter mit einem Mixer aufschlagen. Eventuell gesiebten Puderzucker einrรผhren (werโs besonders sรผร mag). Dann den abgekรผhlten Pudding lรถffelweise einrรผhren. Kaffeepulver in den Tรผtchen fein zerdrรผcken oder durch ein Sieb zur Buttercrememasse geben und verrรผhren.
3.Fertigen Biskuitboden zweimal waagerecht durchschneiden. Auf das unterste Drittel des Biskuitbodens reichlich Johannisbeergelee geben. Zweite Lage Boden drauf. Dort gut ein Drittel der Buttercrememasse draufgeben, verteilen und dann die letzte Lage Biskuit drauflegen. Den Rest der Crememasse drauf verteilen, aber noch was zum verzieren รผbriglassen. Auch am Rand Creme draufgeben.
4.Den Rand dann mit Schokostreuseln verzieren. Die restliche Creme in eine Kuchenspritze fรผllen und die Torte damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โMama's Buttercremetorteโ