Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 Gramm |
Sahnepuddingpulver | 2 Tüten |
reichlich Zucker | etwas |
Milch | 500 ml |
Puderzucker | etwas |
Instantkaffee | 4 Portionstütchen |
Johannisbeergelee | etwas |
heller fertiger Biskuitboden | 1 |
Schokostreusel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Aus 1 ½ Tüten Puddingpulver, ½ l Milch und ordentlich Zucker Pudding kochen. Er muss etwas dickflüssiger werden als üblich ! Erkalten lassen.
2.Für die Creme Butter mit einem Mixer aufschlagen. Eventuell gesiebten Puderzucker einrühren (wer’s besonders süß mag). Dann den abgekühlten Pudding löffelweise einrühren. Kaffeepulver in den Tütchen fein zerdrücken oder durch ein Sieb zur Buttercrememasse geben und verrühren.
3.Fertigen Biskuitboden zweimal waagerecht durchschneiden. Auf das unterste Drittel des Biskuitbodens reichlich Johannisbeergelee geben. Zweite Lage Boden drauf. Dort gut ein Drittel der Buttercrememasse draufgeben, verteilen und dann die letzte Lage Biskuit drauflegen. Den Rest der Crememasse drauf verteilen, aber noch was zum verzieren übriglassen. Auch am Rand Creme draufgeben.
4.Den Rand dann mit Schokostreuseln verzieren. Die restliche Creme in eine Kuchenspritze füllen und die Torte damit verzieren.
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vom
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