Zutaten fรผr 4 Personen
Rama Cremefine 7 % | 500 ml |
Himbeeren frisch oder gefroren | 250 g |
Eier | 2 |
Zucker | 50 g |
feine Speisestรคrke | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1.Himbeeren waschen,trocken tupfen und fein pรผrieren. 2.Eier trennen,die Eiweiรe werden nicht benรถtigt.Eigelbe mit Zucker mit dem Mixer zu einer hellen Masse aufschlagen.100 ml Rama Cremefine mit Speisestรคrke glatt rรผhren und unter die Ei-Zucker-Masse schlagen.
2.3.Restliche 400 ml Rama Cremefine leicht erhitzen.Angerรผhrte Speisestรคrke-Ei-Masse unter Rรผhren zur Cremefine geben.Unter Rรผhren zum Kochen bringen und den Pudding kurz aufkochen,bis er richtig dick cremig ist.
3.4.Vom Herd nehmen und das Himbeerpรผrree einrรผhren.4 Fรถrmchen kalt ausspรผlen.Himbeerpudding einfรผllen und kalt stellen.Nach 2 Stunden kann der Pudding auch aus der Form gestรผrzt werden.Dazu passt Himbeerpรผrree.Statt Himbeeren kรถnnen auch Erdbeeren verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu โHimbeerpuddingโ