Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen getrocknet aus einem Kilo frischer Kirschen | etwas |
Kuvertรผre dunkel | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Std
11 Std
1.Nachdem unser Kirschbaum dieses Jahr mehr Kirschen als Blรคtter hat, bin ich auf die Idee gekommen, Kirschen zu trocknen.
2.Methode 1: Die Kirschen halbieren und entkernen. Mit der Schnitflรคche nach oben in den Dรถrrex schlichten und bei 50 Grad ca. 10 - 12 Stunden trocknen.
3.Methode 2: Kirschen halbieren und entkernen. Mit der Schnittflรคche nach oben auf ein Backblech schlichten und bei ca. 60 - 70 Grad im Rohr, bei leicht geรถffneter Tรผr trocknen.
4.Die Kuvertre im Wasserbad schmelzen (Vorsicht! Nicht รผber 38 Grad erhitzen) und die Kirschscheiben hineintauchen.
5.Auf Alu- oder Backfolie aushรคrten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPralinen: Schoko-Kirschenโ