Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 250 g |
Kirschen frisch | 500 g |
Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen waschen.... 1/3 entsteinen und in kleine Stücke schneiden...unter den Quark rühren.... auf Teller Kirschquarknocken setzen..... die Hälfte der Nocken mit Kirschhälften belegen....mit den restliche Kirschen den Teller verzieren....mit Puderzucker bestreuen..... fertig.... einfach und schnell gezaubert..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kirsch-Quark“