Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen, 720 ml | 1 Glas |
Kirschwasser/brauner Rum | 1 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zimt | ½ TL |
Magerquark | 500 g |
Zucker | 7 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Zartbitterschokolade | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kirschen abtropfen lassen. Kirschen, Vanillinzucker und Zimt mischen. Kurz ziehen lassen. Inzwischen Quark und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Röllchen abziehen. Quark und Kirschen in Gläser schichten und mit Schokoröllchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“