1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen, 720 ml1 Glas
Kirschwasser/brauner Rum1 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Zimt½ TL
Magerquark500 g
Zucker7 EL
Schlagsahne200 g
Zartbitterschokolade30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen. Kirschen, Vanillinzucker und Zimt mischen. Kurz ziehen lassen. Inzwischen Quark und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Röllchen abziehen. Quark und Kirschen in Gläser schichten und mit Schokoröllchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich