Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas | 500 Gramm |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Quark | 500 Gramm |
Milch / nach Gefühl | 200 Milliliter |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Sahne fur Tupfen | etwas |
Deko Kirschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen abtropfen lassen,Schokolade Raspeln.Quark mit Milch,Zucker,Vanillezucker und Salz schaumig rühren.In Gläsern abwechselnd Quarkmasse,Kirschen und Schokolade schichten.Sahne steif schlagen und als Tupfen in die Gläser geben.Mit einer Kirsche dekorieren. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaja2672010
vom
Kommentare zu „Schwarzwaldbecher ohne Alkohol“