Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Vanilleschote | 2 Stk. |
Gelatine | 1 TL |
Wasser | 5 EL |
Sahne | 0,33 l |
Amarettini Mandelkekse | 125 g |
Rum | 10 EL |
Zartbitterflocken | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier, Eigelb, Zucker und Vanillemark schaumig rühren. Gelatinepulver in heißem (nicht kochendem) Wasser auflösen, in feinem Strahl mit einem Rührgerät unter die Eimasse rühren. Sahne schlagen und unter die Masse heben.
2.Anrichten: Große Gläser verwenden. Eine Schicht Amarettini jeweils auf den Boden des Glases legen, mit Rum beträufeln, Eimasse darauf verteilen, geraspelte Schokolade drüberstreuen und mit einer zweiten Schicht abrunden. Mit Schokolade bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Original Flensburger Präsidentencreme“