Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
6 Gläser | für |
Sauerkirschen | 1,20 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Balsamico - Essig | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1) Kischen waschen, entstielen und entkernen. 1 kg geputzte Kirschen mit Gelierzucker mischen und zugedeckt 3-4 Std. durchziehen lassen.
2.2) Kirschen unter Rühren aufkocehn und mind. 3 Min. sprudelnd kochecn lassen. Essig unterrühren. Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen. Auf den Deckel drehen und ca. 5 min. stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackwhale
vom
Kommentare zu „Kirsch - Balsamico - Marmelade“