1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkauflauf mit Kirschen

Quarkauflauf mit Kirschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Magerquark500 Gramm
Zucker50 Gramm
Grieß60 Gramm
Vanillesoßenpulver1 Packung
Eier getrennt2
Mandelblättchen20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen und in eine gefettete flache kleine Auflaufform geben. Quark, Zucker, Grieß, Soßenpulver und Eigelbe mit dem Handmixer glatt rühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterrühren. Quarkmasse auf die Kirschen geben und mit einem Löffel glatt streichen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen. Noch lauwarm in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkauflauf mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich