Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen )Glas) | 300 gr |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Magerquark | 400 gr |
Zucker | 60 gr |
Brötchen vom Vortag | 3 |
fettarme Milch | 100 ml |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Kirschen auf Sieb abtropfen lassen. 2.Eier trennen und Eiweiss mit Salz steifschlagen. 3.Den Quark mit Zucker und den Eidottern glatt rühren. 4.Die in kleine Würfel geschnittenen Brötchen mit der Milch und den Kirsche unter die Quarkmasse heben. 5.Eine gebutterte Auflaufform damit befüllen und im 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorgeheitztem Backofen 40 Min. goldgelb backen. 6.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Nach Wunsch auch heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Quarkauflauf mit Kirschen“