Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
TEIG | etwas |
***** | etwas |
Mehl | 200 gr |
weiche Butter | 100 gr |
Ei | 1 |
Zucker | 70 gr |
Butter-Vanille | 1 FL |
Weichweizengriess | 2 EL |
FÜLLUNG | etwas |
********* | etwas |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Quark | 500 gr |
Naturjoghurt | 300 gr |
Zucker | 100 gr |
Zitronenabrieb | etwas |
Eier | 4 |
Vanille-Pudding | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus o. g. Zutaten einen Mürbrteig rühren und in Klarsichtfolie eingewickelt ,kaltstellen. Eier trennen.
2.Quark , Joghurt , Zucker , Zitronenabrieb , V-Pudding und Eigelbe mischen. Eiweiß steifschlagen und unter die Quarkmasse rühren.
3.Teig ausrollen und Springform damit auslegen. Rand hochdrücken. Kirschen darauf verteilen. Quarkmasse drüber geben und bei 160 Grad 70 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Käse-Kirsch-Kuchen“