Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 Gramm |
Milch | 500 Gramm |
Eigelb | 4 |
Mehl | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Öl | etwas |
Eiweiß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit der Milch glattrühren, die 4 Eigelb, das Mehl, den Vanillezucker und das Salz drunter rühren. Die 4 Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und zusammen mit dem Zucker unter die Quarkmasse heben.
2.Die Quarkmasse in einer Bratpfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten lassen. Mit einer Gabel den Teig nun in kleine Stücke zerrupfen und beim servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Quarkschmarrn“