Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 kleines Glas |
Marzipan Rohmasse | 80 gr. |
Puderzucker | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Croissant-Teig gekühlt | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200° vorheizen. Kirschen abtropfen lassen. Marzipan mit 1 - 2 TL Puderzucker und Zitronensaft verrühren, Teigplatten damit bestreichen.
2.Mit jeweils 6 halben Kirschen belegen. Hörnchen formen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Abgekühlt mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Kirsch-Hörnchen“