1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Hörnchen

Kirsch-Hörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 kleines Glas
Marzipan Rohmasse80 gr.
Puderzucker etwas
Saft einer Zitrone etwas
Croissant-Teig gekühlt1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200° vorheizen. Kirschen abtropfen lassen. Marzipan mit 1 - 2 TL Puderzucker und Zitronensaft verrühren, Teigplatten damit bestreichen.

    2.Mit jeweils 6 halben Kirschen belegen. Hörnchen formen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Abgekühlt mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich