Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Eier | 4 |
Zucker | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | 175 ml |
Vanillezucker | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die abgetropften Kirschen in eine gefettete flache Auflaufform geben.Aus den Eiern, Zucker, Mehl, Milch und Vanillezucker einen flüssigen Teig anrühren. Diesen Teig über die Kirschen gießen und 25 Minuten im vorgeheitzten Backrohr bei 180 Grad backen. Danach den Auflauf dick mit Puderzucker bestreuen und weitere 15 Minuten backen. Noch heiß in Stücke schneiden und nochmals mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Kirschauflauf“