1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschauflauf

Kirschauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
Eier4
Zucker3 EL
Mehl3 EL
Milch175 ml
Vanillezucker1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die abgetropften Kirschen in eine gefettete flache Auflaufform geben.Aus den Eiern, Zucker, Mehl, Milch und Vanillezucker einen flüssigen Teig anrühren. Diesen Teig über die Kirschen gießen und 25 Minuten im vorgeheitzten Backrohr bei 180 Grad backen. Danach den Auflauf dick mit Puderzucker bestreuen und weitere 15 Minuten backen. Noch heiß in Stücke schneiden und nochmals mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich