Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Eier | 4 |
Zucker | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | 175 ml |
Vanillezucker | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die abgetropften Kirschen in eine gefettete flache Auflaufform geben.Aus den Eiern, Zucker, Mehl, Milch und Vanillezucker einen flรผssigen Teig anrรผhren. Diesen Teig รผber die Kirschen gieรen und 25 Minuten im vorgeheitzten Backrohr bei 180 Grad backen. Danach den Auflauf dick mit Puderzucker bestreuen und weitere 15 Minuten backen. Noch heiร in Stรผcke schneiden und nochmals mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โKirschauflaufโ