Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Brombeere tiefgefroren | 125 g |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 125 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 3 EL |
Joghurt | 100 g |
Zitrone | 1 Spritzer |
Dinkel Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (223)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (223)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen
2.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl, Joghurt und Zitrone einrühren.
3.Mehl löffelweise zufügen. Der Teig sollte recht fest werden, damit die Früchte nicht absinken.
4.Früchte mit Puderzucker bestäuben
5.Je einen EL Teig in die Muffinförmchen geben, die Früchte verteilen und schließlich den restlichen Teig gleichmäßig aufteilen.
6.15-20 Min backen anschließend noch mit Puderzucker garnieren fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Muffin 2“