Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig-Rechtecke | 6 |
Kirschen | 400 g |
Kirschmarmelade | 1 Glas |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 EL |
Mandelstifte | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteigscheiben nebeneinander legen und ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Blätterteigscheiben jeweils einmal quer halbieren und etwas größer ausrollen. Blätterteigscheiben auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Eigelb und Milch verquirlen und die Ränder damit bestreichen. Kirschen jeweils in die Mitte der Scheiben verteilen. Konfitüre erwärmen und über die Kirschen verteilen. Mit Mandelstiften bestreuen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Kirsch-Teilchen“