1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Apfel-Salat

Kohlrabi-Apfel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch700 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Frankfurter Rindswurst200 Gramm
Äpfel säuerlich2
Quark100 Gramm
Sahne, sauer50 Gramm
Cidre,lieblicher4 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen,achteln und in dünne Scheiben hobeln.Schnittlauch abbrausen,trockentupfen und in 2cm lange Stäbchen,Die Würstchen in 5mm dicke Scheiben schneiden.Äpfel waschen,abtrocknen,achteln,dann von den Kerngehäusen,Stengel-und Blütenansätzen befreien und in dünne Scheiben schneiden.Die übrigen Zutaten verrühren,die vorbereiteten Zutaten damit

  • 2.mischen.15 Minuten ziehen lassen und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich