Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 700 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Frankfurter Rindswurst | 200 Gramm |
Äpfel säuerlich | 2 |
Quark | 100 Gramm |
Sahne, sauer | 50 Gramm |
Cidre,lieblicher | 4 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen,achteln und in dünne Scheiben hobeln.Schnittlauch abbrausen,trockentupfen und in 2cm lange Stäbchen,Die Würstchen in 5mm dicke Scheiben schneiden.Äpfel waschen,abtrocknen,achteln,dann von den Kerngehäusen,Stengel-und Blütenansätzen befreien und in dünne Scheiben schneiden.Die übrigen Zutaten verrühren,die vorbereiteten Zutaten damit
2.mischen.15 Minuten ziehen lassen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Apfel-Salat“