Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 700 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Frankfurter Rindswurst | 200 Gramm |
รpfel sรคuerlich | 2 |
Quark | 100 Gramm |
Sahne, sauer | 50 Gramm |
Cidre,lieblicher | 4 Esslรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schรคlen,achteln und in dรผnne Scheiben hobeln.Schnittlauch abbrausen,trockentupfen und in 2cm lange Stรคbchen,Die Wรผrstchen in 5mm dicke Scheiben schneiden.รpfel waschen,abtrocknen,achteln,dann von den Kerngehรคusen,Stengel-und Blรผtenansรคtzen befreien und in dรผnne Scheiben schneiden.Die รผbrigen Zutaten verrรผhren,die vorbereiteten Zutaten damit
2.mischen.15 Minuten ziehen lassen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Apfel-Salatโ