Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel | 1 Bund |
vegane Butter | 2 EßL |
Gemüse-Salz | 1 EßL |
Tricolor Pasta gekocht | 200 gr. |
Gemüse-Salz | 1 EßL |
gefiltertes Wasser | 1 ½ Liter |
Zwiebel geschnitten | 1 große |
vegane Butter | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spargel kochen
1.Den Spargel im Wasser mit Gemüse-Salz garen, die Spargelspitzen abschneiden und in einer Pfanne mit der veganen Butter gut schwenken, mit frischem Pfeffer würzen und anrichten
Die Pasta kochen
2.Die Nudeln in einer Gemüsebrühe al dente kochen, abgießen und kurz abschrecken.
Die Pasta...
3.Eine Pfanne mit der veganen Butter - ich nehme Alsan - erhitzen, die Zwiebeln glasig werden lassen, dazu kommen die in Stücke geschnittenen Spargelstiele, das Ganze einige male schwenken. Nun kommen die bunten Nudeln dazu, alles durch schwenken und auf Teller anrichten. Über den angerichtetetn Teller frischen Pfeffer mahlen und guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Zwiebel - Tricolor mit gebutterten grünen Spargel - Spitzen“