1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Zwiebel - Tricolor mit gebutterten grünen Spargel - Spitzen

Vegan : Zwiebel - Tricolor mit gebutterten grünen Spargel - Spitzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel1 Bund
vegane Butter2 EßL
Gemüse-Salz1 EßL
Tricolor Pasta gekocht200 gr.
Gemüse-Salz1 EßL
gefiltertes Wasser1 ½ Liter
Zwiebel geschnitten1 große
vegane Butter1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spargel kochen

    1.Den Spargel im Wasser mit Gemüse-Salz garen, die Spargelspitzen abschneiden und in einer Pfanne mit der veganen Butter gut schwenken, mit frischem Pfeffer würzen und anrichten

  • Die Pasta kochen

    2.Die Nudeln in einer Gemüsebrühe al dente kochen, abgießen und kurz abschrecken.

  • Die Pasta...

    3.Eine Pfanne mit der veganen Butter - ich nehme Alsan - erhitzen, die Zwiebeln glasig werden lassen, dazu kommen die in Stücke geschnittenen Spargelstiele, das Ganze einige male schwenken. Nun kommen die bunten Nudeln dazu, alles durch schwenken und auf Teller anrichten. Über den angerichtetetn Teller frischen Pfeffer mahlen und guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Zwiebel - Tricolor mit gebutterten grünen Spargel - Spitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich