Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร | 1,40 kg |
Rucola | 100 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Eier | 2 |
Schalotte | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Kapern | 1 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Weiรweinessig | 4 EL |
Walnussรถl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spargel schรคlen. Schalotte abziehen und fein wรผrfeln. Rucola putzen abspรผlen und trocken schleudern. Petersilie abspรผlen, trocken schรผtteln und fein hacken. Kirschtomaten abspรผlen und halbieren. Kapern fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, abspรผlen und in Ringe schneiden.
2.Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und wรผrfeln. Spargel in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgieรen, kalt abschrecken und in Stรผcke schneiden.
3.Weiรweinessig und Senf verrรผhren, Walnussรถl unterschlagen. Kapern, Petersilie und die Hรคlfte der Eierwรผrfel untermischen. Alles mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Lauchzwiebeln und Spargel mit dem Eierdressing vermischen, Rucola und Tomaten darรผber verteilen und die restlichen Eierwรผrfel darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โSpargelsalat mit Eierdressingโ