Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tempeh | 200 Gramm |
Edelkastanien (Marone) frisch gegart | 150 Gramm |
Karotten | 3 |
Zwiebel frisch | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Sojasoße | etwas |
Rapsöl | etwas |
Agavensirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Tempeh in Stücke schneiden und in etwas Sojasoße marinieren. Die Möhren in Stifte schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden, die Chili hacken. Die Kastanien (vorgegart, aus dem Vakuum-Pack) grob zerteilen.
2.Etwas Rapsöl erhitzen und den Tempeh anbraten, bis er eine schöne goldbraune Farbe hat. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Nun wieder etwas Öl in die heiße Pfanne geben und erst die Zwiebeln anschwitzen, dann die Möhren sowie die Chili dazugeben und dünsten. Nun und die Kastanien dazugeben und mit einem Spritzer Agavensirup karamelisieren.
4.Mit etwas Sojasoße ablöschen, Tempeh hinzugeben, noch einmal alles gut erhitzen, fertig! Ich serviere dazu Couscous.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Tempeh-Pfanne mit Möhren und Kastanien“