1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Porree - Champignon - Pfanne mit Spargel und Kartoffeln

Vegan : Porree - Champignon - Pfanne mit Spargel und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree1 Stange
Champignons frisch6 große
Olivenöl1 Schuss
Gemüse-Salz zum würzen2 EßL
************************************** *****************
Kartoffeln4 mittelgroße
Spargelstangen5 mittelgroße
Gemüse-Salz*1 EßL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree waschen und schneiden.

    2.Champignons abbürsten und schneiden.

    3.OlivenÖl erhitzen, den Porree anschwenken und die Champignonscheiben dazu geben. mit Gemüse-Salz würzen und etwa 3 Minuten gut schwenken.

    4.Die Kartoffeln und den Spargel schälen. Die Kartoffeln in der Gemüsebrühe kochen und 7 Minuten vor Ende der gesamten Garzeit den Spargel dazu geben und garen.

  • Anrichten ...

    5.Beides in Formen geben und am Tisch auf vorgewärmte Teller anrichten. Es war ein einfaches und schnelles Essen.

  • Hilfreiche Links

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Porree - Champignon - Pfanne mit Spargel und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich