Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmalz zum Braten | etwas |
Rinderbraten | 1 ½ Kilogramm |
Fleischextrakt,zum Bestreichen | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.Den Rinderbraten dazu geben und unter hรคufigem Wenden rundum anbrรคunen.Salzen und mit Fleischextrakt bestreichen.Die Hitze reduzieren und ohne Deckel 1,5 Stunden braten.Dabei alle 10 Minuten wenden.Wenn die gewรผnschte Garstufe erreicht ist,den Braten herausnehmen und warm halten.
2.Den Bratansatz mit einem Holzlรถffel und etwas Wasser lรถsen und bei kleiner Hitze auf eine sรคmige Konsistenz einkochen. Beilage Salzkartoffeln und Gemรผse der Saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โRinderbraten auf dem Herdโ