1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten auf dem Herd

Rinderbraten auf dem Herd

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmalz zum Braten etwas
Rinderbraten1 ½ Kilogramm
Fleischextrakt,zum Bestreichen etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.Den Rinderbraten dazu geben und unter hรคufigem Wenden rundum anbrรคunen.Salzen und mit Fleischextrakt bestreichen.Die Hitze reduzieren und ohne Deckel 1,5 Stunden braten.Dabei alle 10 Minuten wenden.Wenn die gewรผnschte Garstufe erreicht ist,den Braten herausnehmen und warm halten.

  • 2.Den Bratansatz mit einem Holzlรถffel und etwas Wasser lรถsen und bei kleiner Hitze auf eine sรคmige Konsistenz einkochen. Beilage Salzkartoffeln und Gemรผse der Saison.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderbraten auf dem Herdโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich