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Li-La-Linsensuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blattspinat100 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EL
Currypulver1 EL
rote Linsen250 g
Gemรผsebrรผhe1 l
Karottensaft250 ml
Salz, Pfeffer etwas
einige Maischips etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuallererst einmal den Spinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Das ร–l in einem groรŸ Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darinnen glasig dรผnsten. Dann das Currypulver darรผberstaeuben und kurz mitanbraten. Nach und nach dann die Linsen dazugeben, sowie die Brรผhe und den Mรถhrensaft angieรŸen. Das Ganze bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten vor sich hinkรถcheln lassen, bis die Linsen weich sind. AnschlieรŸend die Suppe mit einem Pรผrierstab leicht anpuerieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (In unserem Fall verzichtete ich gรคnzlich auf zusรคtzliches Salz, da die Gemuesebrรผhe bereits eine perfekte Wรผrze gab.) Jetzt kommt der schnelle Teil ... Suppe in Teller oder Schale geben, die Spinatblaetter ausdrรผcken, zerzupfen und auf dem Teller unterrรผhren.

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    Rezept von schneckenkind08
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