Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spargel | 1000 g |
Wasser | 1500 ml |
Butter | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 50 g |
Salz | 10 g |
Zucker | 3 g |
Pfeffer, weiß | ½ g |
Estragon, getrocknet | ½ g |
Zitronensaft | 5 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden
2.Spargelabfälle in 500 ml Wasser auskochen
3.Butter schmelzen und Mehl darin einrühren
4.Mit Abkochwasser, 1000 ml Wasser, Spargel und Sahne ablöschen und für 20 Minuten kochen
5.Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Spargelcremesuppe klassisch“