Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Spargel | 1000 g |
Wasser | 1500 ml |
Butter | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 50 g |
Salz | 10 g |
Zucker | 3 g |
Pfeffer, weiร | ½ g |
Estragon, getrocknet | ½ g |
Zitronensaft | 5 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden
2.Spargelabfรคlle in 500 ml Wasser auskochen
3.Butter schmelzen und Mehl darin einrรผhren
4.Mit Abkochwasser, 1000 ml Wasser, Spargel und Sahne ablรถschen und fรผr 20 Minuten kochen
5.Mit Gewรผrzen und Zitronensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu โSpargelcremesuppe klassischโ