Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 1 Teelรถffel |
Butter | 2 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Muskat | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Sahne | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und mit Salzwasser 20 Minuten kochen. Fond auffangen. ( Spargel zur freien Verwendung zur Seite legen). Butter in einem Topf schmelzen, Lauchzwiebel fein schneiden, zufรผgen, leicht anschwitzen und Mehl zufรผgen. Mit dem Spargelfond auffรผllen und abschmecken. Zum Schluร die Sahne beigeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โSpargelcremesuppeโ