Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Spargel | 300 Gramm |
Wasser | 1 l |
Salz | ½ Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und in 1 cm dicke Stรผcke schneiden
2.Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel ca. 12-15 Minuten kochen, bis er weich ist.
3.Spargel abseihen und den Sud auffangen.
4.Mehlschwitze herstellen: Butter in einem Topf schmelzen lassen und Mehl hinzufรผgen. Spargelsud unterrรผhren.
5.Gemรผsebrรผhe und Sahne unterrรผhren. Schnittlauch und Spargelstรผcke hinzufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โSpargelsuppe mit Schnittlauchโ