1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe mit Schnittlauch

Spargelsuppe mit Schnittlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Spargel300 Gramm
Wasser1 l
Salz½ Teelรถffel
Zucker1 Prise
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe1 EL
Sahne2 EL
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schรคlen und in 1 cm dicke Stรผcke schneiden

    2.Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel ca. 12-15 Minuten kochen, bis er weich ist.

    3.Spargel abseihen und den Sud auffangen.

    4.Mehlschwitze herstellen: Butter in einem Topf schmelzen lassen und Mehl hinzufรผgen. Spargelsud unterrรผhren.

    5.Gemรผsebrรผhe und Sahne unterrรผhren. Schnittlauch und Spargelstรผcke hinzufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsuppe mit Schnittlauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich