Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร frisch | 1 Kilogramm |
Salz | 2 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Sahne | 100 Gramm |
Muskat | 2 Prise |
Petersilie kraus frisch | 2 Stengel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spargel schรคlen und mit den Schalen ca 20-30 Min. kochen in 2 Liter Wasser.
2.Vom Spargel einige Stangen exta legen und zerteilen fรผr die Einlage.
3.Die Schalen abschรถpfen und mit dem Restlichen Spargel durch ein Sieb drรผcken.
4.Mit Mehl,Butter und Sahne etwas andicken ( vorsicht dick noch nach).
5.Mit Muskat verfeinern.
6.Und mit dem geschnittenen Spargel und die gehackten Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โSpargelsuppeโ