Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 1 Kilogramm |
Salz | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 Gramm |
Muskat | 2 Prise |
Petersilie kraus frisch | 2 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spargel schälen und mit den Schalen ca 20-30 Min. kochen in 2 Liter Wasser.
2.Vom Spargel einige Stangen exta legen und zerteilen für die Einlage.
3.Die Schalen abschöpfen und mit dem Restlichen Spargel durch ein Sieb drücken.
4.Mit Mehl,Butter und Sahne etwas andicken ( vorsicht dick noch nach).
5.Mit Muskat verfeinern.
6.Und mit dem geschnittenen Spargel und die gehackten Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe“