Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Schinken | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Kochwasser vom Schweinefilet Spargel Toast | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Schnittlauchrรถllchen zum bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spargel klein schneiden enden entfernen. Zwiebeln wรผrfeln und in Butterschmalz glasig dรผnsten. Spargel zufรผgen und mit Kochwasser aufgiessen Gemรผsebrรผhe nach Geschmack zufรผgen Schinken in Streifen dazugeben. 10 min kรถcheln lassen und mit einem prierstab pรผrieren zum Schluร die Sahne zufรผgen und nochmal abschmecken. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โSpargelsuppeโ