1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen - Apfel - Curry

Kaninchen - Apfel - Curry

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Kaninchen1 kg
Saft von einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Butter1 EL
durchwachsener Speck100 g
mittelgroße Zwiebel1
mittelgroße, fruchtigsäuerliche Äpfel3
heiße Fleischbühe500 ml
Speisestärke2 TL
Saure Sahne150 g
Preiselbeerkompott2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Kaninchen waschen, abtrocknen und in 8 bis 10 Teile schneiden, mit Zitronensaft bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und kräftig mit Curry einreiben.

    2.Die Butter erhitzen, kleingewürfelten Speck darin ausbraten. Die Kaninchenteile rundherum goldbraun anbraten und die gewürfelte Zwiebel dazugeben.

    3.Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln, ebenfalls dazugeben. 1 1/2 EL Currypulver unterrühren, mit der heißen Fleischbrühe aufgießen. Im geschlossenen Topf etwa 75 Minuten schmoren.

    4.Die Speisestärke mit der Sahne verrühren, das Kaninchencurry damit binden. Zum Schluß das Preiselbeerkompott hinzufügen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen - Apfel - Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich