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Gaeng Jued Woon Sen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbรคllchen:
Schweinehack250 g
Knoblauchzehen2 St.
Hefeextrakt (Hefeaufstrichpaste), Maggi1 EL
Nam Pla SoรŸe1 EL
Reismehl1 TL
Sojaรถl1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Pr.
Suppe:
Knoblauchzehen gehackt2 St.
Wasser1 L
Glasnudeln60 g
Nam Pla SoรŸe60 ml
WeiรŸkohl frisch100 g
Frรผhlingslauch Stange in 2cm Stรผcken2 St.
Korianderblรคtter4 EL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Pr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten der Gewรผrzmischung miteinander verrรผhren. Gut mit dem Hack verkneten und dann 2cm groรŸe Bรคllchen formen. Zur Seite stellen

    2.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser bedecken, 10 Minuten ziehen lassen. Vor Verwendung abgiessen und mit der Schere in 2cm Teilstรผcke schneiden.

    3.ร–l in einer groรŸen tiefen Pfanne erhitzen. Darin den in dรผnne Scheiben, Chips geschnittenen Knoblauch goldbraun rรถsten. Knoblauch beiseite stellen.

    4.Wasser aufkochen und die Fleischbรคllchen darin garen bis sie oben schwimmen. Die restlichen Zutaten zugeben (Glasnudeln nicht vergessen) und nochmal aufkochen.

    5.In Schรผsseln fรผllen und mit den Knoblauchchips bestreut servieren.

    6.Tipps: Der WeiรŸkohl kann durch Pak Choi oder Spitz- und Chinakohl ersetzt werden. Statt Nam Pla Oystersauce einsetzen.

    7.Maรฎtre (Chef) de Cuisine โ€žLรถffelsengโ€œ MGML #456 Anno 2014

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