Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbรคllchen: | |
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Schweinehack | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Hefeextrakt (Hefeaufstrichpaste), Maggi | 1 EL |
Nam Pla Soรe | 1 EL |
Reismehl | 1 TL |
Sojaรถl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Pr. |
Suppe: | |
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Knoblauchzehen gehackt | 2 St. |
Wasser | 1 L |
Glasnudeln | 60 g |
Nam Pla Soรe | 60 ml |
Weiรkohl frisch | 100 g |
Frรผhlingslauch Stange in 2cm Stรผcken | 2 St. |
Korianderblรคtter | 4 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Pr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zutaten der Gewรผrzmischung miteinander verrรผhren. Gut mit dem Hack verkneten und dann 2cm groรe Bรคllchen formen. Zur Seite stellen
2.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser bedecken, 10 Minuten ziehen lassen. Vor Verwendung abgiessen und mit der Schere in 2cm Teilstรผcke schneiden.
3.รl in einer groรen tiefen Pfanne erhitzen. Darin den in dรผnne Scheiben, Chips geschnittenen Knoblauch goldbraun rรถsten. Knoblauch beiseite stellen.
4.Wasser aufkochen und die Fleischbรคllchen darin garen bis sie oben schwimmen. Die restlichen Zutaten zugeben (Glasnudeln nicht vergessen) und nochmal aufkochen.
5.In Schรผsseln fรผllen und mit den Knoblauchchips bestreut servieren.
6.Tipps: Der Weiรkohl kann durch Pak Choi oder Spitz- und Chinakohl ersetzt werden. Statt Nam Pla Oystersauce einsetzen.
7.Maรฎtre (Chef) de Cuisine โLรถffelsengโ MGML #456 Anno 2014
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vom
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