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Gaeng Jued Woon Sen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbällchen:
Schweinehack250 g
Knoblauchzehen2 St.
Hefeextrakt (Hefeaufstrichpaste), Maggi1 EL
Nam Pla Soße1 EL
Reismehl1 TL
Sojaöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Pr.
Suppe:
Knoblauchzehen gehackt2 St.
Wasser1 L
Glasnudeln60 g
Nam Pla Soße60 ml
Weißkohl frisch100 g
Frühlingslauch Stange in 2cm Stücken2 St.
Korianderblätter4 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Pr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten der Gewürzmischung miteinander verrühren. Gut mit dem Hack verkneten und dann 2cm große Bällchen formen. Zur Seite stellen

    2.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser bedecken, 10 Minuten ziehen lassen. Vor Verwendung abgiessen und mit der Schere in 2cm Teilstücke schneiden.

    3.Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Darin den in dünne Scheiben, Chips geschnittenen Knoblauch goldbraun rösten. Knoblauch beiseite stellen.

    4.Wasser aufkochen und die Fleischbällchen darin garen bis sie oben schwimmen. Die restlichen Zutaten zugeben (Glasnudeln nicht vergessen) und nochmal aufkochen.

    5.In Schüsseln füllen und mit den Knoblauchchips bestreut servieren.

    6.Tipps: Der Weißkohl kann durch Pak Choi oder Spitz- und Chinakohl ersetzt werden. Statt Nam Pla Oystersauce einsetzen.

    7.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014

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