Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 3 Bund |
Thunfisch natur, ohne Gemüse | 2 Dosen |
Pfeffer | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, zerpflücken und zu den Radieschenscheiben geben.
3.Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Frühlingszwiebel-Ringen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Salat: Knackiger Salat mit Radieschen & Thunfisch“