Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen frisch | 3 Bund |
Thunfisch natur, ohne Gemรผse | 2 Dosen |
Pfeffer | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Olivenรถl kalt gepresst | 4 EL |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, zerpflรผcken und zu den Radieschenscheiben geben.
3.Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Olivenรถl betrรคufeln und mit Frรผhlingszwiebel-Ringen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โSalat: Knackiger Salat mit Radieschen & Thunfischโ