Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 Gramm |
Hähnchenbeine | 8 |
Knoblauchzehen ungeschält | 10 |
frischer Thymian | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen und in ca.5 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in eine Schüssel geben. Darüber beide Öle schütten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Thymiyn dazugeben. Die ungeschälten Knoblauchzehen(nur Mut) untermischen.
2.Die Hähnchenbeine kräftig mit Salz,Pfeffer und dem Paprika würzen.
3.Die Hähnchen in eine Ofenform legen. Kartoffeln mit dem Knoblauch zwischen den Hähnchenbeinen und drumherum verteilen. Dann bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten ab in den Ofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Knoblauch Thymian Kartoffeln mit Hähnchenbeinen“