Zutaten für 4 Personen
Zucchini, ca. 2 Stück | 500 g |
Aubergine | 1 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Thymianblättchen | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Halloumi-Käse | 300 g |
Couscous | 200 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Ras el Hanout | 1 TL (gestrichen) |
Zubereitung
35 Min
1.Zucchini und Aubergine entweder längs in dünne Scheiben oder quer in runde Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Spalten schneiden. Das ganze Gemüse in eine Schüssel geben. Öl, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren. Knoblauch dazupressen. Die Ölmischung über das Gemüse geben und gut durchmischen.
2.Das Gemüse portionsweise in einer beschichteten Grillpfanne jeweils ca. 2 Minuten pro Seite braten. Auf einem Teller anrichten und warmhalten.
3.Den Grillkäse in Stücke schneiden und jeweils 1 - 2 Minuten pro Seite braten. Zu dem Gemüse auf den Teller geben.
4.Den Couscous mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Am Schluss Ras el Hanout unterrühren. Wer möchte rührt noch etwas vom verbliebenen Gemüse-Bratöl unter. Den Couscous mit dem Gemüse-Halloumi-Teller anrichten.
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vom
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