1. Home
  2. Rezept
  3. Aus fremden Küchen: Chili "sin" Carne

Aus fremden Küchen: Chili "sin" Carne

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beluga-Linsen125 g
Dose Kidneybohnen, 480 g Abtropfgewicht1 grosse
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Knoblauch frisch1 Zehe
Olivenöl2 EL
Paprikaschote rot2 Stück
Chilischoten in Ringen geschnitten, grün und rot2 kleine
Gemüsebrühe250 ml
Paprikapulver½ TL
Zucker½ TL
Sauerrahm 10 % Fett4 TL
Koriander frisch½ Bund
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Beluga-Linsen in leicht gesalzenem Wasser in etwa 25 Minuten bissfest garen, dann abtropfen lassen.

    2.Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abspülen. Zwiebel und Knoblauch hacken, in heißem Öl andünsten. Paprikaschote würfeln und 6 bis 8 Minuten mit dünsten.

    3.Linsen, Bohnen, gehackte Tomaten, Tomatenmark und Chiliringe hinzufügen. Gemüsebrühe angießen, mit Paprikapulver würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Chili sin carne mit je 1 TL Sauerrahm und Korianderblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Aus fremden Küchen: Chili "sin" Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich