1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Kartoffel-Rahmsuppe

Blumenkohl-Kartoffel-Rahmsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch500 gr.
Kartoffel450 gr.
Mรถhre50 gr.
Fleischbrรผhe2 Liter
Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen

    2.Kartoffeln und Mรถhre schรคlen, in mundgerecht Stรผcke schneiden

    3.Kartoffeln und Mรถhre in der Fleischbrรผhe aufkochen und 15 Minuten kรถcheln lassen. Nach 15 Minuten die Blumenkohlrรถschen dazugeben und nochmals 10 Miinuten kรถcheln.

    4.Jetzt kommt der Allzweckschredder auch als Pรผrierstab bekannt zum Einsatz, wer also stรผckiges in seiner Suppe will - vorher Gemรผsestรผcke retten und zu Seite stellen - alles andere wird vernichtet Sahne untermixen, in Tassen fรผllen und wahlweise lรถffeln oder trinken - guten Hunger und warm wirds

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Kartoffel-Rahmsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich