Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 500 gr. |
Kartoffel | 450 gr. |
Mรถhre | 50 gr. |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen
2.Kartoffeln und Mรถhre schรคlen, in mundgerecht Stรผcke schneiden
3.Kartoffeln und Mรถhre in der Fleischbrรผhe aufkochen und 15 Minuten kรถcheln lassen. Nach 15 Minuten die Blumenkohlrรถschen dazugeben und nochmals 10 Miinuten kรถcheln.
4.Jetzt kommt der Allzweckschredder auch als Pรผrierstab bekannt zum Einsatz, wer also stรผckiges in seiner Suppe will - vorher Gemรผsestรผcke retten und zu Seite stellen - alles andere wird vernichtet Sahne untermixen, in Tassen fรผllen und wahlweise lรถffeln oder trinken - guten Hunger und warm wirds
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Kartoffel-Rahmsuppeโ