Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Selleriesalat | |
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Sellerie - Raspeln | 1 Knolle |
gehackte Walnüsse - Hälften | 10 |
Creme Fraiche fettreduziert - der Joghurt | 1 Becher |
Melfort- Essig, 1 Teel. Senf, Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
säuerlicher Apfel | 1 |
Honig | 1 Teel. |
Für die Frikadellen | |
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Rinderhackfleisch | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Senf | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Knoblauch granuliert, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2746 (656)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett63,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2746 (656)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett63,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Waldorfsalat
1.Den Sellerie und den Apfel raspeln. Einen Marinade aus dem Creme Fraiche, Senf, Salz, Pfeffer, Essig und dem Honig einen Marinade herstellen - ggf noch etwas Wasser zugeben. Zu den Äpfeln und dem Sellerie geben. Wer auf die Walnüsse verzichten möchte kann diese weglassen- aber bei Low Carb gibst auch Walnussbrot also man kann muss aber nicht. (spart natürlich Kalorien). Die Gehackten Nüsse zugeben oder obenaufgeben - gut durchziehen lassen.
Frikadellen
2.Die Frikadellen das Fleisch mit dem Ei, den Gewürzen, dem Senf und der Zwiebel / Petersilie - fein gehackt - gut vermengen und Frikadellen formen und in einer Pfanne ausbacken.
3.Bilder Folgen - da sind die Bilder irgendwie abhanden gekommen. Bei nächsten mal stelel ich Sie ein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Waldorf (Sellerie) - Salat - Low Carb“