Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nach Alexander Herrmann ! | |
---|---|
Blätterteig Rolle | 1 Stk. |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 2 Esslöffel |
Schokolade 70% gerieben | 2 Rippen |
Orangenabrieb | 2 Prise |
Koriander frisch gemahlen | 1 Prise |
Mutters Version ! | |
---|---|
Blätterteig Rolle | 1 Stk. |
Pudding und Obst ! | |
---|---|
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Mandeln gehackt | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Kiwi frisch | 1 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
zum Bestreichen : | |
---|---|
Kondensmilch 7.5 % Fett | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Verdehete nach Herrmann.
1.Blätterteig ausrollen, mit Kondensmilch bestreichen und mit Koriander ,Schokolade 70%, Orangenabrieb bestreuen. Schmale Streifen ausrädeln etwas verdrehen, erneut bestreichen mit Kondensmilch und dann backen. Bei 200°C für 10 Min.
Mutters Puddingstückchen !
2.Pudding : 1/2 Liter Milch 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 2 Essl. Mandeln gehackt 2 Essl. Zucker kochen, abkühlen lassen.
3.Quadrate mit Pudding und Kiwi und Orangenfilets belegen. Nach eigenen Vorstellungen einschlagen. Mit Kondensmilch einstreichen und dann 20 Min. backen bei 200 °C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kleingebäck zum Kaffee !“