1. Home
  2. Rezept
  3. Banoffee-Pie

Banoffee-Pie

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Bananen , in Scheiben geschnitten2 Stรผck
Digestive Bisquits oder evtl.HobNobs, gerne auch mehr ...8 Stรผck
Butter, zerlassen, evtl ein wenig mehr, je nach Keks50 gr.
gesรผรŸte Kondenzmilch1 Dose
Sahne geschlagen2 Becher
Zimt1 Prise
ungesรผรŸtes Kakaopulver2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.- die Kondenzmilch in einen mit Wasser gefรผllten Topf geben und ca 3-4 Stunden kochen (ungeรถffnet) IMMER Wasser nachfรผllen !!! - wenn die Kochzeit vorbei ist, abkรผhlen lassen und รถffnen UND NICHT DAS TOFFEE MIT DEM Lร–FFEL aufessen !!!

    2.- die Kekse sehr fein zerbrรถseln und mit dem Zimt und der geschmolzenen Butter vermengen und in eine Springform fรผllen , fest andrรผcken und dann kรผhlen...( 20 Min ca )

    3.- dann das Toffee auf den Keksboden streichen

    4.- in Scheiben geschnittene Bananen drauflegen

    5.- Sahne steifschlagen und auf die Bananen schichten

    6.- mit Kakaopulver bestreuen und bis zum verzehr kรผhlen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBanoffee-Pieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich