1. Home
  2. Rezept
  3. Banoffee-Pie

Banoffee-Pie

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bananen , in Scheiben geschnitten2 Stück
Digestive Bisquits oder evtl.HobNobs, gerne auch mehr ...8 Stück
Butter, zerlassen, evtl ein wenig mehr, je nach Keks50 gr.
gesüßte Kondenzmilch1 Dose
Sahne geschlagen2 Becher
Zimt1 Prise
ungesüßtes Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.- die Kondenzmilch in einen mit Wasser gefüllten Topf geben und ca 3-4 Stunden kochen (ungeöffnet) IMMER Wasser nachfüllen !!! - wenn die Kochzeit vorbei ist, abkühlen lassen und öffnen UND NICHT DAS TOFFEE MIT DEM LÖFFEL aufessen !!!

    2.- die Kekse sehr fein zerbröseln und mit dem Zimt und der geschmolzenen Butter vermengen und in eine Springform füllen , fest andrücken und dann kühlen...( 20 Min ca )

    3.- dann das Toffee auf den Keksboden streichen

    4.- in Scheiben geschnittene Bananen drauflegen

    5.- Sahne steifschlagen und auf die Bananen schichten

    6.- mit Kakaopulver bestreuen und bis zum verzehr kühlen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu „Banoffee-Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich