Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bananen , in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Digestive Bisquits oder evtl.HobNobs, gerne auch mehr ... | 8 Stück |
Butter, zerlassen, evtl ein wenig mehr, je nach Keks | 50 gr. |
gesüßte Kondenzmilch | 1 Dose |
Sahne geschlagen | 2 Becher |
Zimt | 1 Prise |
ungesüßtes Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.- die Kondenzmilch in einen mit Wasser gefüllten Topf geben und ca 3-4 Stunden kochen (ungeöffnet) IMMER Wasser nachfüllen !!! - wenn die Kochzeit vorbei ist, abkühlen lassen und öffnen UND NICHT DAS TOFFEE MIT DEM LÖFFEL aufessen !!!
2.- die Kekse sehr fein zerbröseln und mit dem Zimt und der geschmolzenen Butter vermengen und in eine Springform füllen , fest andrücken und dann kühlen...( 20 Min ca )
3.- dann das Toffee auf den Keksboden streichen
4.- in Scheiben geschnittene Bananen drauflegen
5.- Sahne steifschlagen und auf die Bananen schichten
6.- mit Kakaopulver bestreuen und bis zum verzehr kühlen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu „Banoffee-Pie“