1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Toffee

Schoko-Toffee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kondensmilch gezuckert 7.5 % Fett1 Dose
Blockschokolade200 g
Vanille-Aroma4 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Diese Kondensmilch gibt es in Russischen Spezialitätenläden.

    2.Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Kondensmilch und der Vanille im Topf bei geringer Hitze karamellisieren lassen.

    3.In eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.In kleine Quader schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Toffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich