Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kondensmilch gezuckert 7.5 % Fett | 1 Dose |
Blockschokolade | 200 g |
Vanille-Aroma | 4 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Diese Kondensmilch gibt es in Russischen Spezialitätenläden.
2.Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Kondensmilch und der Vanille im Topf bei geringer Hitze karamellisieren lassen.
3.In eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
4.In kleine Quader schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Schoko-Toffee“