Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Kakaopulver | 25 g |
Milch | 6 EL |
Milch | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kuvertüre in Stücke schneiden und in heißem Wasserbad schmelzen.
2.Kakaopulver mit Milch (6 EL) anrühren. Andere Milch, Sahne, Zucker und angerührten Kakao verrühren, in einen Topf geben und aufkochen.
3.Nun die Kuvertüre dazugeben und solange rühren, bis sich diese vollständig aufgelöst hat.
4.Dann den Sirup in eine Flasche füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewaren.
5.Dieser Sirup ist einige Monate haltbar (ist aber meist schneller alle :-)).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Sirup: Schoko“