1. Home
  2. Rezept
  3. Sirup: Schoko

Sirup: Schoko

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Kakaopulver25 g
Milch6 EL
Milch125 ml
Sahne125 ml
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kuvertüre in Stücke schneiden und in heißem Wasserbad schmelzen.

    2.Kakaopulver mit Milch (6 EL) anrühren. Andere Milch, Sahne, Zucker und angerührten Kakao verrühren, in einen Topf geben und aufkochen.

    3.Nun die Kuvertüre dazugeben und solange rühren, bis sich diese vollständig aufgelöst hat.

    4.Dann den Sirup in eine Flasche füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewaren.

    5.Dieser Sirup ist einige Monate haltbar (ist aber meist schneller alle :-)).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup: Schoko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich