1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella Icecream

Nutella Icecream

23 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Kakaopulver4 Esslöffel
Joghurt400 Gramm
Nutella300 Gramm
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Milch und Kakaopulver in einen Topf geben und aufkochen. Danach den Topf abdecken und abkühlen lassen

    2.2 Eier und 2 Eigelb in einem warmen Wasserbad schaumig schlagen, währenddessen den Kakao ein zweites mal aufkochen.

    3.Die Eimaße in ein kaltes Wasserbad stellen, den heißen Kakao unter rühren langsam zu der Eimaße abseihen.

    4.Nun den Joghurt ebenfalls unter rühren dazugeben

    5.Zum Schluß das Nutella Stück für Stück unterrühren. Die Komplette Creme in einen vorgekühlten Metalltopf geben und in die Tiefkühltruhe stellen. Das Eis jede Stunde einmal rausholen und umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella Icecream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich