Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosraspeln | 200 g |
gezuckerte Kondensmilch von Milchmädchen | 400 ml |
Vollmilch- oder Zartbitterschokolade bzw. Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bitte nur die Kondensmilch von Milchmädchen verwenden. Diese ist zähflüssig und gesüsst. Eine normale Kondensmilch ist zu flüssig und die Pralinen werden dann nicht fest.
2.Kokosraspel und Kondensmilch zu einer Masse verarbeiten und ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit zwei Teelöffeln oder mit angefeuchteten Händen Kugeln in gewünschter Größe formen. Die Kugeln im Kühlschrank ca. 30 Minuten kühlen.
3.Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die Kugeln darin rollen, anschließend abtropfen und trocknen lassen. Im Kühlschrank halten sich die Pralinen ca. 2-3 Wochen.
4.Man kann auch noch z. B. einen Schuss Rum oder Kokoslikör dazugeben. Oder z. B. gehackte getrockenete Aprikosen, Ananas, Rosinen, Cranberries etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Bounty-Pralinen“