1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Aprikosenkuchen

Schoko-Aprikosenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schmand200 gr.
ร–l125 ml
Eier4
Mandeln gemahlen100 gr.
Stevia Zucker80 gr.
Kakao15 gr.
Dinkelmehl125 gr.
Salz1 Pr
Weinsteinbackpulver2 Teelรถffel
Soft-Aprikosen75 gr.
Rum - nur wer mag !!!1 Teelรถffel
Butter fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Kastenform mit Butter ausstreichen - Backofen auf 175ยฐ C O/U - Hitze einstellen

    2.Mandeln, Zucker, Kakao, Mehl, Salz und Backpulver in einer Schรผssel vermischen

    3.Eier, Schmand, ร–l und die sehr fein gehackten Aprikosen dazugeben und mit einem Schneebesen sehr gut berrรผhren

    4.In die vorbereitete Form fรผllen und 1 Stunde backen - Stรคbchenprobe !!!!

    5.Wer die ganzen Eier durch 4 Eigelb und 8 EL Sahne austauscht hat ein prima Trennkost-Backrezept.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Aprikosenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich