Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nackenbraten oder Nackenschnitzel | 600 gr |
getrockneter Oregano | 1 TL |
getrocknetes Basilikum | 1 TL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 5 Stรผck |
Zwiebel - in Wรผrfel gschnitten - | 1 Stรผck |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | ½ TL |
Cayennepeffer | ½ TL |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Paprikapulver rosenscharf | ½ TL |
Saft einer Zitrone | 1 TL |
Zimt gemahlen | 1 Msp |
Salz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Flesich in ca. 5 mm dรผnne Streifen schneiden und mit allen Zutanen gut vermischen und in einen Gefrierbeutel geben und mรถglichst รผber Nacht durchziehen lassen. Danach eine Pfanne erhitzen, das Fleisch komplett hneingeben und cirka 10 Minuten sanft garen. Zwischendurch immer wieder gut vermischen.
2.Dazwischen dann das Tsatziki (natรผrlich selbst gemacht) sowie die Fritten vorbereiten. Alles zusammen mit einem leckeren Salat servieren. Schmeckt uns besser, als bei jedem na ja .... Ihr wiรt schon
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โGyros - selbst gemacht, mit Pommes und Ztsatzikiโ