1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros - selbst gemacht, mit Pommes und Ztsatziki

Gyros - selbst gemacht, mit Pommes und Ztsatziki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Nackenbraten oder Nackenschnitzel600 gr
getrockneter Oregano1 TL
getrocknetes Basilikum1 TL
Speisestรคrke1 EL
Knoblauchzehen gepresst5 Stรผck
Zwiebel - in Wรผrfel gschnitten -1 Stรผck
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle½ TL
Cayennepeffer½ TL
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
Paprikapulver rosenscharf½ TL
Saft einer Zitrone1 TL
Zimt gemahlen1 Msp
Salz etwas
Olivenรถl extra vergine100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Flesich in ca. 5 mm dรผnne Streifen schneiden und mit allen Zutanen gut vermischen und in einen Gefrierbeutel geben und mรถglichst รผber Nacht durchziehen lassen. Danach eine Pfanne erhitzen, das Fleisch komplett hneingeben und cirka 10 Minuten sanft garen. Zwischendurch immer wieder gut vermischen.

    2.Dazwischen dann das Tsatziki (natรผrlich selbst gemacht) sowie die Fritten vorbereiten. Alles zusammen mit einem leckeren Salat servieren. Schmeckt uns besser, als bei jedem na ja .... Ihr wiรŸt schon

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros - selbst gemacht, mit Pommes und Ztsatzikiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich