Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 10 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 500 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Scheibletten | 5 |
Schmand | 2 Teelöffel |
BBQ Senf | 2 Teelöffel |
Beutel Maggi Geschnetzeltes | 1 |
Camembert / wer es mag! | 1 |
Bier und Gute Musik zum Kochen | etwas |
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Als erstes habe ich mein leckeres Bier aufgemacht und Mr. Cash angemacht denn so kocht es sich am besten! Dann Zwiebeln in Ringe schneiden und anschwitzen.
2.Das Maggi Tütchen habe ich fertig gemacht und zu den Zwiebeln gekippt, köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und Schmand und BBQ Senf dazu gegeben. (Wer den Senf nicht mag kann ihn auch weglassen)
3.Die Kartoffeln und Champignons in Scheiben schneiden. Den Camembert in kleine Würfel schneiden. ( Wer Camembert nicht mag kann ihn auch weglassen, denn wenn er sich verflüssigt bleib nur noch die Weiße Haut über, ich persönlich mag es ,da die Weiße haut pilzig schmeckt)
4.Auflaufform nehmen und etwas Maggissoße in die Form geben und anfangen mit belegen. Kartoffeln, Pilze, Camembert, Soße, Scheibletten, Kartoffeln, Camembert, Pilze ,Soße. Dann in den Vorgeheizten Ofen 200° ca. 30-40 min drin lassen.
5.Sowie er fertig ist kann es angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****z
vom
Kommentare zu „Kartoffel Pilz Auflauf“