Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 3 Pck. |
Joghurt (500 g), 1% Fett | 1 Becher |
Schmand (200 g) | 2 Becher |
Milch | etwas |
Cornichons (375 ml) | 1 Glas |
Apfel, groß | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Limetten | 2 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Pellkartoffeln | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Joghurt, Schmand, etwas Milch, Zitronenpfeffer, Abrieb einer Limette und den Saft von 2 Limetten in einer großen Schüssel glattrühren. Die Zwiebeln pellen und in habe Scheiben schneiden, geschälten Knoblauch in Streifen schneiden. Beides zur angerührten Soße geben und unterheben. Die Cornichons in Scheiben und den geschälten und entkernten Apfel in Würfel schneiden. Wiederum zur Soße geben und unterheben. Zuletzt die in mundgerechte Stücke geschnittenen Matjes unterheben. Mit Zitronenpfeffer und nach Geschmack mit frischen Kräutern abschmecken. Mit den gekochten Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Sahnehering mit Pellkartoffeln“