1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnehering mit Pellkartoffeln

Sahnehering mit Pellkartoffeln

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets3 Pck.
Joghurt (500 g), 1% Fett1 Becher
Schmand (200 g)2 Becher
Milch etwas
Cornichons (375 ml)1 Glas
Apfel, groรŸ1
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Limetten2
Zitronenpfeffer etwas
Pellkartoffeln1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Joghurt, Schmand, etwas Milch, Zitronenpfeffer, Abrieb einer Limette und den Saft von 2 Limetten in einer groรŸen Schรผssel glattrรผhren. Die Zwiebeln pellen und in habe Scheiben schneiden, geschรคlten Knoblauch in Streifen schneiden. Beides zur angerรผhrten SoรŸe geben und unterheben. Die Cornichons in Scheiben und den geschรคlten und entkernten Apfel in Wรผrfel schneiden. Wiederum zur SoรŸe geben und unterheben. Zuletzt die in mundgerechte Stรผcke geschnittenen Matjes unterheben. Mit Zitronenpfeffer und nach Geschmack mit frischen Krรคutern abschmecken. Mit den gekochten Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahnehering mit Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich