1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnehering mit Pellkartoffeln

Sahnehering mit Pellkartoffeln

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets3 Pck.
Joghurt (500 g), 1% Fett1 Becher
Schmand (200 g)2 Becher
Milch etwas
Cornichons (375 ml)1 Glas
Apfel, groß1
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Limetten2
Zitronenpfeffer etwas
Pellkartoffeln1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Joghurt, Schmand, etwas Milch, Zitronenpfeffer, Abrieb einer Limette und den Saft von 2 Limetten in einer großen Schüssel glattrühren. Die Zwiebeln pellen und in habe Scheiben schneiden, geschälten Knoblauch in Streifen schneiden. Beides zur angerührten Soße geben und unterheben. Die Cornichons in Scheiben und den geschälten und entkernten Apfel in Würfel schneiden. Wiederum zur Soße geben und unterheben. Zuletzt die in mundgerechte Stücke geschnittenen Matjes unterheben. Mit Zitronenpfeffer und nach Geschmack mit frischen Kräutern abschmecken. Mit den gekochten Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnehering mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich