Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 3 Pck. |
Joghurt (500 g), 1% Fett | 1 Becher |
Schmand (200 g) | 2 Becher |
Milch | etwas |
Cornichons (375 ml) | 1 Glas |
Apfel, groร | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Limetten | 2 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Pellkartoffeln | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Joghurt, Schmand, etwas Milch, Zitronenpfeffer, Abrieb einer Limette und den Saft von 2 Limetten in einer groรen Schรผssel glattrรผhren. Die Zwiebeln pellen und in habe Scheiben schneiden, geschรคlten Knoblauch in Streifen schneiden. Beides zur angerรผhrten Soรe geben und unterheben. Die Cornichons in Scheiben und den geschรคlten und entkernten Apfel in Wรผrfel schneiden. Wiederum zur Soรe geben und unterheben. Zuletzt die in mundgerechte Stรผcke geschnittenen Matjes unterheben. Mit Zitronenpfeffer und nach Geschmack mit frischen Krรคutern abschmecken. Mit den gekochten Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu โSahnehering mit Pellkartoffelnโ