Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Worcestersoße | 2 TL |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
Senfpulver, gelb | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier in Salzwasser in 3 Minuten wachsweich kochen
2.Eier, Knoblauchzehen, Zitronensaft, Worcester Sauce, Senfpulver, Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben und die hälfte des Sonnenblumenöls darüber gießen.
3.Das ganze mit dem Pürierstab cremig aufmixen bis eine mayonaiseartige Konsistenz entsteht.
4.Nach und nach das restliche Sonnenblumenöl mit einem Rührbesen untermischen.
5.Zum Schluss noch einmal mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Anmerkung:
6.Das Dressing muss cremig zäh von einem Esslöffel ablaufen.
7.Wer mag, kann auch noch 1 bis 2 Sardellenfilets nach persönlichen Geschmack untermixen.
8.Das Dressing kann man im Kühlschrank etwa 3 Tage aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dressing – Original Cesars Saladdressing“